Рубрика: Абрикосовое варенье на зиму

Абрикосовое варенье на зиму

Время - довести до кипения 3 раза после 12-часового перерыва. Пошаговый план действий. Шаг 1. Промойте и высушите фрукты. Шаг 2. Разрезать на половинки или четвертинки и удалить косточки. В данном рецепте соотношение песка и абрикосов Поэтому, удалив сердцевину, взвесьте мякоть для точного расчета количества сахара и воды. Шаг 3Песок залейте водой в миске, в которой будете варить сироп.

Шаг 3.

Шаг 4: Помешивая, доведите до кипения. Образуется немного пены, которую нужно будет удалить. Варите сладость в течение 7 минут. Шаг 5: Добавьте в горячий бульон нарезанные фрукты.

Оставить на 12 часов. Шаг 6. Слейте воду и доведите сироп до кипения. Затем снова влейте и оставьте фрукты на такое же количество времени. Повторите процесс еще раз. Шаг 7. После 3 раз поставьте блюдо с сиропом и абрикосами на плиту и томите на умеренном огне в течение 60 минут. Готовую вкуснятину сразу же разлить в стерилизованную посуду и закатать. Банки перевернуть и накрыть пледом до остывания. Хранить в прохладном месте. Вкусное абрикосовое варенье без косточек в сиропе Традиционный способ приготовления фруктов предполагает их предварительную варку в сахаре.

Таким образом, фрукты дадут сок, который растворит сахар, в результате чего абрикосы варятся уже в сиропе. Однако данный рецепт предполагает несколько иную технологию, которая приятно удивит. Время приготовления - 60 минут. Промойте и высушите фрукты. Разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Сразу положите ломтики в стерилизованную посуду. Залейте каждую емкость кипятком до верха. Дайте постоять в течение 15 минут. Если возможно, измерьте количество налитого кипятка, чтобы определить точное количество сиропа. Если у вас нет кухонных весов, то возьмите емкость 0,0 стакана.

Переходите к варке сиропа. Кстати, чтобы определить точное количество жидкости, тогда варите бульон на кипятке, слитом из банок. В кастрюлю с сахаром влейте воду. В этом случае на литр жидкости потребуется 2 стакана песка. <Доведите до кипения и не забывайте помешивать. Шаг 8: Если вы варили бульон на отдельной воде, то слейте с банок кипяток и залейте их сиропом. Закатайте крышками. Переверните и укупорьте. Охлажденную сладость храните в холодильнике или погребе. Зимой такое варенье сразу согреет вас. Как сварить варенье из абрикосов в мультиварке Рецепты в мультиварке пользуются большой популярностью.

Это объясняется тем.

Это объясняется тем, что хозяйке не нужно постоянно контролировать процесс. Достаточно положить ингредиенты, установить режим, время и ждать. Точно так же получается и с абрикосовым вареньем.

Навигация

About Author


Samujora

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *