Хотели бы вы сами узнать уровень? Студенты и преподаватели используют эту шкалу практически во всем мире. Она позволяет: Адекватно оценить уровень владения языком. Преподавателям предложить конкретные цели для своих учеников, а также методы их достижения. Учащимся понять, достигли они своей цели или нет. Использовать общепринятую терминологию для общения. В этой системе были заинтересованы не только профессионалы, преподаватели и студенты, но и работодатели и правительства.
На протяжении десятилетий группа разработчиков собирала данные от тысяч педагогов и профессионалов по всей Европе и использовала их для разработки общего стандарта. В результате был опубликован CEFR - Common European Frame of Reference - международный стандарт для описания уровней владения языком.
А затем вышло обновление. Одним из важнейших разделов этого документа стало выделение 6 уровней владения иностранным языком с подробным описанием критериев для каждого из них.
Перечисленные для каждого уровня грамматические структуры являются необязательными. На каждом уровне вы найдете ситуации, с которыми студенты могут справиться. Реальные ответы на письменные задания по всем уровням, кроме A1, можно найти в конце описания уровня. Они взяты отсюда. A1 прорыв Очень ограниченный набор ситуаций. Например, купить что-то в магазине или на рынке, т.е. когда есть возможность показать пальцем. Пример ситуации, в которой студент может проявить свои способности, соответствующие уровню А1 английского языка.
Студент может представиться. Рассказать, кем работает и где живет. Может разобраться с простейшими формами в Интернете: ввести свое имя, почту, номер телефона и пароль. Студенту необходимо как можно больше сотрудничества со стороны собеседника.
Классное время для достижения с нуля часов.
Редко оставляю комментарии, но действительно интересный блог, удачи вам!
Не понимаю причину такого ажиотажа. Ничего нового и суждения разные.